【名夏】同居三十题(0-2)

文前Warning:

  • abo设定,怀孕

  • 夏目omega,23-24

  • 名取alpha,31-32

  • 小甜饼,名取宠夏目*N

  • 雷就退出不要看

--

0.

    夏目贵志不知道是什么时候开始变得奇怪的:一闻到咸味食物的味道就想作呕,对其他食物也兴趣缺缺,却唯独对名取周一某一天从广告片场提回来的酸梅黑糖和草莓大福,还有一切酸甜的点心爱不释口。名取看着自己恋人不哄着就不肯吃别的东西,还有一天天消瘦下去的脸庞,虽然很开心恋人总算愿意对他撒撒娇,却也不能放纵这样的任性。夏目却不以为然,只当这些反常症状是因为今年过于炎热的,就算呆在空调房里也无法缓解的夏季所导致的。直到名取非常严肃地制止他边穿着短袖短裤,边坐在空调对面准备吃第三个上面放着酸奶冰淇淋的热蜜桃派的时候,他才真正担心起自己的肚子来。

    好在名取当即便请了自己的私人医生上门拜访,这才查出夏目已经怀孕六周了。名取激动得立刻抱住爱妻就在嘴唇上啄了几口,也不管医生是否还在场。接着夏目立刻被操心的名取裹得严严实实的,空调被调到最适合孕体的温度。他有些愧疚地抚摸着自己的肚子,感受到里面蓬勃的小生命,看着自家alpha听到喜讯后满脸要做爸爸的幸福,浑身散发着妻奴的气息。

    “感觉新型妖气又浓了一层。”猫咪老师趴在夏目旁边,斜眼看着另一边已经开始购买各种孕期omega用品的男人。


1.相拥入睡

    这是准爸爸名取周一和他的两个小天使度过的第一晚,啊,那只猫被他打发去喝酒了。

    这是准妈妈爸爸夏目贵志和他肚子里的小宝贝,还有一只大型牧羊犬度过的第一晚。

    睡不着。

    对他们来说这种感觉陌生而又兴奋,好像是两年前新婚不久的时候。

    名取看着身旁紧闭着眼睛想要睡觉的夏目,噗嗤一声笑了出来,轻轻把他搂进怀里:“怎么?都怀上我的孩子了还会害羞吗?”

    夏目的脸覆上一层淡淡的粉色,不满地睁眼瞪着名取:“快点睡觉,你明天不是还有通告吗?我也要上班。”

    “好,好。”想到夏目怎么也不肯就这样休产假,坚持要等到肚子明显起来的时候再说,名取心疼地吻了吻他的额头:“晚安。”

    “晚安。”夏目往年长恋人的怀里拱了拱,宽阔胸膛里能呼吸到令人心安的香味。啊,终于走到这一步了,好幸福,他想。


2.一同外出购物

    怀孕之后要购买的东西可不少,特别是名取这种面对自己老婆就人傻傻钱多多的类型,恨不得把整个商店都买下来。

    “这些孕妇装要多买一些,虽然只是一个月……果然还是得让别人一眼就看得出你怀孕了,那样可以避免不少意外。”名取精挑细选出几件棉质的防辐射外出装、睡衣和上班服。

    “好贵……!这都得上万了……”夏目抓起吊牌一看,惊叹道。从未被人捧在手心里,当成世界上最珍贵的宝物一样对待的孩子,心里却升起一股惭愧不安的情绪来。还未细细对比性价比如何,名取就已经拿着那条长长的购买清单往前走了。

    “牙刷和漱口杯也换了吧。”名取又扫了一些货下来,嘴里喃喃道:“嗯……果然还是买多一点比较好,卫生一点。”

    他突然感觉衣角被人拉住,背后贴上一片柔软,只听一个声音闷闷地说:“不用买这么多东西……太贵了……”

    真是的,结婚这么久,他的小宝贝怎么还是这么没有自觉呢?

    名取转过身慢慢拍着善良又自卑的年轻恋人:“当然要买,不然我赚来的钱给谁用?”又捧起他的脸,轻轻摩挲着细腻的皮肤,认真得丝毫不像银幕上那个风趣幽默的大明星:“我爱你,只愿意为你和宝宝花钱,知道吗?”

    夏目抬起头和名取温柔的红眸对视,感觉眼里好像有什么要溢出来了,心里却暖烘烘的——名取是他的,想到这个,他便由衷露出微笑:“嗯……!”

    “那这个也买吧?”名取笑咪咪地不知何时抽出一只孕妇胸罩来:omega男性的乳房会在怀孕和哺乳期出现,所以这也是必要的。

    夏目的脸刷一下红了:“什……什么?!不买!”刚才的温馨的粉红泡泡一下子被名取打破,现在在夏目看来他像一只得逞的大灰狼。

    “可是这个有利于以后产——噗——”

    “不要说了啦!变态大叔!”

    名取捂着肚子想,夏目破颜拳怎么越来越厉害了呢?难道是肚子里的宝宝有加成吗?

评论 ( 26 )
热度 ( 111 )

© 夏目ぇええええええええ!! | Powered by LOFTER